Мягкий творожный кекс: Нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • сметана 2 столовые ложки
  • яйцо куриное 2 штуки
  • масло сливочное 2 столовые ложки
  • мука пшеничная 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • сода ½ чайной ложки
  • соль по вкусу

 

Приготовление:

  1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
  2. Все перемешать, выложить в форму.
  3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Видео:

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Мягкий творожный кекс: Нежный и очень вкусный!