Вкуснейшая Горбуша как СЕМГА, Малосольная, Нежная, Сочная

Ингредиенты
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл

Как приготовить
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли.
Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Вкуснейшая Горбуша как СЕМГА, Малосольная, Нежная, Сочная