Блинчики «Налистники» без муки. Буквально тают во рту

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту.

А всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале.

Продукты:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Молоко — 0,5 л
  • Крахмал — 5–6 ст. ложек
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу

Как приготовить налистники:

Взбейте 5 яиц с сахаром.

Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.

Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.

Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.

На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.

Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек.

Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.

Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.

Приятного аппетита!

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Блинчики «Налистники» без муки. Буквально тают во рту