Очень нежные и вкусные Сырники «Те самые»

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “те самые” — именно тот, которым мне захотелось поделиться.

Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными.

Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.

Ингредиенты

✓ 400 г творога

✓ 3 ст.л. манки

✓ 4 ст.л. муки

✓ 2 яйца

✓ 2 ст.л. сметаны

✓ щепотка соли

✓ сахар по вкусу

✓ сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Рецепт приготовления

Если творог крупнозернистый — протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку.

Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.

Тесто в итоге не должно получиться крутым — оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму.

Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Очень нежные и вкусные Сырники «Те самые»