Мега простой рецепт рыбы, запеченной в сметане

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно? Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану.

Состав:

  • рыба (любая)
  • 4 яйца
  • лук
  • 2-3 ложнки не жирной сметаны сметана
  • сыр

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
  2. Смешиваем все для завливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
  3. Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
  4. Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.
var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Мега простой рецепт рыбы, запеченной в сметане