Панна-котта полезный и очень вкусный десерт, который смело можно сделать для гостей и семьи.
От такого десерта моих детей за уши не оттянешь!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Молоко 0,5% — 100 мл
Ягоды — 100 г
Желатин — 1 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1.Желатин замочить стаканом воды.
2.Вишню разморозить.
3.После того как желатин набухнет, смешать его с молоком и на маленьком огне мешать до растворения желатина.
4.Смешать подсластитель , творог, желатин с молоком.
5.На дно формы положить фрукты, ягоды.
6.Залить получившуюся смесь в форму.
7.Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!