Изумительный пирог с вишней: Рецепт от известного шеф-повара московского ресторана

Сегодня мы поделимся с вами крутейшим рецептом вкуснейшего пирога с вишней. К нам он попал от шеф повара одного из популярных московских ресторанов.

Ингредиенты:

Тесто:
— 3 яйца
— 150 г сахара
— 150 г муки

Крем:
— 250 г сливок 33-35%
— 250 г сыра маскарпоне
— 150 г сахара

Также:
— компот из вишни или черешни
— 100 г шоколада

  1.  Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
  2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать в течение 20-25 минут.
  5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  7. Приготовить крем.
  8. Для этого сливки взбить с сахаром.
  9. Добавить маскарпоне, перемешать.
  10. Выложить крем на вишню.
  11. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
  12. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить!

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Изумительный пирог с вишней: Рецепт от известного шеф-повара московского ресторана