Для блинчиков:
-Печень говяжья 500 гр
-Молоко 200 гр
-Яйца 2 шт
-Мука 3-4 ст.л
-Немного перца
Приготовление:
Измельчите печень в мясорубке. Добавляйте молоко+яйца+соль+перец. Перемешивайте и добавляйте муку. Жарьте блинчики с 2-х сторон 3-4 м.
⠀
Помазка для блинчиков:
-Яйца 5 шт.
-Чеснок по вкусу 5-6 зубч.
-Майонез 2 ст. л.
-Сметана 2 ст. л.
-Соль;
-Перец;
Приготовление:
Отваите яйца и натрите. Добавляйте к яйцам измельч. чеснок+мяйонез+сметану+соль+перец и перемешивайте.
Начинка:
-Лук 2 шт (крупных)
-Морковь 3 шт
⠀
Приготовление:
Мелко нарезайте лук, а морковь натрите. Потушите овощи на слив. масле.
Готовьте рулетики:
Намазайте блинчики помазкой. Положите начинку и сверните рулетики. Отправьте в холодильник, немножко охладите и нарезайте пополам.