Ингредиенты:
- Мясо (говядина или свинина) — 400 грамм
- Свежие огурцы — 2-3 штуки
- Красный болгарский перец — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1 головка.
- Лимонный сок — по вкусу.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Огурцы нарезаем тонкой и длинной соломкой, сбрызгиваем лимонным соком.
- Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности.
- Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
- Смешиваем в миске огурцы, мясо, лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой, тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!