Вот как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным

Вкусные голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ:

  • 1 средний кочан свежей капусты
  • 150 г мясного фарша
  • 50 г риса
  • 1 маленькая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 100 мл воды
  • масло растительное
  • соль, перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «ШУБЫ»

  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 30 г сметаны средней жирности
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды.
  2. Листочки отделятся легко и без повреждений. Отвари рис до полуготовности.
  3. Спассеруй измельченные лук и морковь.
  4. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
  5. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом.
  6. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
  7. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
  8. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс.
  9. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.

Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!

Однозначно стоит поделиться этим рецептом!

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Вот как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным