Вкуснейший пирог с творожно яблочной начинкой. Пирог «Золотая осень»

Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
3 яблока,
750 г творога,
5 куриных яиц,
180 г сливочного масла,
250 г сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
корица по вкусу,
4 чайные ложки картофельного крахмала,
щепотка соли.

Приготовление теста:
Для приготовление теста возьмите 100 г сахара, смешайте его с 1 куриным яйцом, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешайте тесто до однородности. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
Раскатайте тесто и выложите в смазанную форму для запекания.
Приготовление начинки:
Для приготовления начинки смешайте творог, оставшийся сахар, крахмал и оставшиеся яйца. Равномерно распределите начинку.
Яблоки помойте, почистите и порежьте дольками, предварительно удалив семена. Распределите яблоки в творожной начинке и посыпьте корицей.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут.

Совет: после выпекания, рекомендую подождать что бы пирог остыл. Тогда он будет вкуснее.

Пирог готов!
Приятного аппетита!

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Вкуснейший пирог с творожно яблочной начинкой. Пирог «Золотая осень»