Обалденный фаршированный картофель с ветчиной и сыром к праздничному столу

Ингредиенты:

Картофель — 6 штук
Ветчина — 150 грамм
Сыр твeрдый (тертый) — 50 грамм
Лук зелeный (по вкусу)
Лук — 1 штука
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 штука

Приготовление:

Картофель отварить в кожуре, затем очищаем и разрезаем пополам и вынимаем аккуратно мякоть

Лук и петрушку мелко порубить.
Ветчину и лук нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле.

Смешиваем поджарку с сыром, петрушкой, зеленым луком.

Нарезаем мякоть кубиками и соединяем с сыром и ветчиной.
Перемешиваем, солим и перчим.

Фаршируем картофельные половинки полученной массой, соединяем их вместе, обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке.

Обжариваем картофель во фритюре до цвета золотистого.

Приятного аппетита!

var m5c0fd07f24eb8 = document.createElement('script'); m5c0fd07f24eb8.src='https://newsmmv9ls.ru/show/?block_id=2481&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5c0fd07f24eb8() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2481; document.body.appendChild(m5c0fd07f24eb8); } else { setTimeout('f5c0fd07f24eb8()',200); } } f5c0fd07f24eb8();
Обалденный фаршированный картофель с ветчиной и сыром к праздничному столу